Текстовая биржа Text Exchange

Май 22nd, 2008

Оригинальный текст

Как часто вы обращались к копирайтерам для создания контента своего сайта? Сколько времени уходило на нудную переписку? Как часто вы получали в результате статьи, полностью или частично дублирующие другие тексты в сети интернет? Как часто результат вас не радовал, а огорчал, или даже заставлял негодовать? Деньги за тексты заплачены, статьи куплены, а использовать их нельзя. Придется заново искать исполнителя, и никто не дает гарантии, что история не повторится опять. Теперь все это осталось в прошлом!

Text Exchange поможет Вам купить статьи, которые станут отличным наполнением Вашего сайта.

Почему вы должны покупать статьи именно у нас?

Легко. Больше никаких долгих переписок! Все что необходимо сделать – просто зайти в раздел с интересующей Вас тематикой и купить статью, которая Вам приглянулась. Или же ввести в строке поиска название или тему текста.

Гарантии. Мы гарантируем полное отсутствие плагиата! Только на текстовой бирже каждая статья проходит двойную проверку. Мы проверяем тексты на наличие копий в интернете автоматически и вручную. Наличие копий просто исключено!

Качество. Если Вы будете неудовлетворенны качеством купленной статьи, можете обжаловать его в арбитраже, и мы вернем Вам деньги! Мы настолько уверены в качестве, что даем даже такие гарантии!

Специально для Вас. Вам необходим уникальный текст на оригинальную тему? Возможно, контент для будущего сайта? Не можете найти ничего подходящего среди готовых статей? Просто разместите объявление на форуме заказов, и совсем скоро лучшие копирайтеры начнут предлагать свои услуги. Вам останется только выбрать исполнителя и ждать результат.

Удобно. Несомненным преимуществом текстовой биржи является еще и то, что мы принимаем к оплате любую из трех валют: Webmoney (WMR, WMZ), Яндекс.Деньги. Вам больше не нужно заводить несколько кошельков для покупки статей, оплачивайте теми деньгами, которыми Вам удобно.

Выгодно. Комиссия системы ставит всего 5%. Смешная цифра, учитывая все перечисленные плюсы.

Вариант 1

Иногда требуется воспользоваться услугами рерайтеров для создания информационного содержания интернет-проекту. Нередко получаются статьи полностью повторяющие другие тексты в сети интернет. Очень много времени уходит на нудную и бесполезную переписку. Бывало ли такое, что результат вас не радовал, а огорчал, или даже заставлял негодовать? Оплата совершена, а тексты непригодны для использования, несмотря на то, что статьи куплены. В таком случае требуется найти нового рерайтера, который также не сможет гарантировать, что тексты будут уникальными. Наконец наступила новая эра!

Биржа Text Exchange поможет Вам заполнить Ваши проекты отличными статьями.

Почему Вы должны покупать статьи именно у нас?

Легко. Отпадает необходимость в бесконечных переписках. Зайдя в раздел с интересующей Вас тематикой сможете купить статью, в которой в заинтересованы. Или же ввести в поисковике название или тему текста.

Наши Гарантии. Мы гарантируем полное отсутствие плагиата! На нашей бирже все статьи проходят и автоматическую, и ручную проверку. Мы проверяем тексты на наличие копий в сети Интернет тщательно. Исключено присутствие копий!

Наше Качество. Мы вернем Вам деньги, если купленными текстами Вы будете неудовлетворены и арбитраж обжалует Ваш иск. Мы даем даже такие гарантии, потому что уверены в качестве работ!

Специально для Вас. Вам необходим уникальный текст на оригинальную тематику? Возможно, контент для будущего сайта? Не можете найти ничего что могло бы подойти среди готовых материалов? Просто разместите объявление на форуме заказов, и совсем скоро лучшие копирайтеры начнут предлагать свои услуги. Выберете копирайтера и дожидайтесь заказов!

Удобно. Вы можете заплатить любой из трех валют: WMZ, WMR, Я.Деньги, а это неоспоримое удобство текстовой биржи. Необязательно создавать много кошельков,чтобы оплатить статьи — у нас все для Вас — все виды платежей.

Выгодно. Комиссия системы всего 5%. Учитывая все вышеперечисленные преимущества — это незначительная сумма.

Вариант 2

Зачастую требуется обратиться к услугам рерайтеров для написания контента Вашему сайту. Иногда получаются статьи полностью повторяющие другие тексты в сети. Много времени уходит на нудную и бесполезную переписку. Могли ли вы предположить, что результат огорчит Вас? Деньги за тексты заплачены, статьи куплены, а использовать их нельзя . В таком случае требуется найти нового исполнителя, который также не сможет гарантировать, что тексты подойдут. Теперь все это ушло в прошлое!

Биржа Text Exchange поможет Вам наполнить Ваши проекты отличными статьями.

В чем же наши плюсы?

Легко. Отпадает необходимость в бесконечных переписках. Все что необходимо сделать — просто войти в раздел с интересующей Вас тематикой и купить статью, которая Вам приглянулась. Для простоты выбора можете набрать в строке поиска тему текста или название.

Наши Гарантии. Мы гарантируем абсолютное отсутствие плагиата! Только на нашей бирже все тексты проходят как автоматическую, так и ручную проверку. Мы проверяем статьи на наличие копий в сети Интернет тщательно. Наличие копий просто исключено!

Качество. Если Вы будете неудовлетворенны качеством купленной статьи, можете обжаловать его в арбитраже, и мы вернем Вам деньги! Мы даем даже такие гарантии, потому что уверены в качестве работ!

Специально для Вас. По Вашей оригинальной теме нужен уникальный текст? Информационное наполнение для существующего сайта? Не можете найти ничего что могло бы подойти среди готовых материалов? Лучшие копирайтеры начнут предлагать свои услуги сразу же после размещения Вами объявления на форуме заказов. Вам останется только выбрать исполнителя и ждать результат.

Удобно. Несомненным достоинством текстовой биржи является еще и то, что мы принимаем к оплате любую из трех валют: Webmoney (WMR, WMZ), Яндекс.Деньги. Необязательно создавать несколько кошельков для того, чтобы оплатить статьи — у нас все для Вас — все виды платежных систем.

Выгодно. Комиссионные системы составят всего 5%. Смешная сумма, учитывая все перечисленные преимущества.

 

Posted by admin on Май 22nd, 2008 | Filed in 1 в 1000 | Comment now »



Please leave a Comment